Сломался iPhone 11 – стоимость ремонта в eto-service

Дата публикации:
Сломался iPhone 11 – стоимость ремонта в eto-service

Содержание статьи:

Как и другая техника компании Apple, iPhone 11 отличается максимальной функциональностью и удобством в работе. При длительной и интенсивной эксплуатации могут появиться неисправности, перестает работать зарядка или происходит механическое повреждение. Какая стоимость ремонта устанавливается в “Это Сервис”?

Основные причины поломок

По сравнению с более устойчивыми устройствами, IPhone отличается большей чувствительностью к качеству электросети. При сбое может случиться повреждение аккумулятора. Кроме того, блок питания является сложным устройством, который должен быть высокого качества.

Среди других поломок можно выделить следующие:

  • механические повреждения;
  • попадание влаги в корпус устройства;
  • поломки в результате серьезных температурных перепадов.

Одними из самых серьезных становятся механические повреждения. Они появляются при случайных или намеренных ударах мобильного устройства, а также при падении с большой высоты или на твердую поверхность. В этом случае повреждается экран или задняя крышка. Благодаря особенностям производства их можно заменить в условиях сервиса.

Следующим по важности повреждением становится проникновение влаги или жидкости в корпус. В этом случае можно повредить практически все детали. При большом количестве жидкости прекращает работать динамик, основная плата, микрофон. Если же устройство находилось в воде в течение 30 минут, возможно восстановление работоспособности аппарата.

Определение неисправности во многих случаях требует использования диагностического оборудования. Чтобы восстановить работу устройства важно выбирать качественные и оригинальные детали. В некоторых случаях возможна установка копии, но она должна иметь уровень не менее ААА+. В этом случае можно надеяться на длительную работу без дополнительных повреждений.

Стоимость ремонта в iPhone 11

В сервисном центре “Это Сервис” большое значение уделяют предварительной диагностики и качеству ремонта. В большинстве случаев специалисты работают со сложными случаями, которые невозможно устранить самостоятельно.

Затраты зависят от типа предстоящего ремонта:

  • замена разбитого стекла – 20000 рублей;
  • замена аккумулятора – 8590 рублей;
  • восстановление программного обеспечения – 500 рублей;
  • замена задней крышки – 6990 рублей;
  • замена FPC разъема или коннектора на плате – 2000 рублей.

Также действуют акции и скидки для постоянных, а также и новых клиентов. Простая операция обходится недорого. При этом требуется минимальное время на ожидание. Благодаря контролю качества практически не допускаются дополнительные неисправности.

Что включает стоимость

При формировании стоимости учитывается не только исправление неисправности, но и дополнительный комплекс работ. Специалист обеспечивает выполнение следующих процедур:

  • первичный опрос клиента о возникающих проблемах при работе с мобильным устройством;
  • полноценная диагностика оборудования, позволяющая охватить все возможные дефекты;
  • проведение ремонта или замена вышедшей из строя детали, работа с программным обеспечением;
  • контроль качества выполненной работы;
  • передача аппарата клиенту с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации.

Таким образом, в сервисном центре “Это Сервис” можно заказать качественный ремонт мобильных устройств, даже таких сложных, как IPhone. Достаточно обратиться к специалисту с техникой и перечислить возникающие проблемы. В зависимости от сложности случая ремонт занимает от 30 минут до нескольких часов. При необходимости предоставляется телефон на замену.

Заявка на ремонт + Скидка 10%

Похожие статьи